Cardápio da Semana 7 a 11 de novembro

SEGUNDA-FEIRA 

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL

ARROZ COM PEQUI

ARROZ COM PASSAS E ALHO PORÓ

FEIJÃO CARIOCA

FEIJÃO PRETO

FAROFA DE COUVE

ABOBRINHA REFOGADA

BIFE À CAVALO

ANÉIS DE CEBOLA

FRANGO COM CREME DE MILHO

LOMBO SUÍNO ACEBOLADO

MASSAS

BATATA FRITA

 

 

TERÇA-FEIRA

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL

ARROZ COM BRÓCOLIS E CASTANHA

FEIJÃO CARIOCA

FEIJÃO PRETO

FAROFA DE FARINHA DE MILHO, OVOS, BACON E AZEITONA

COZIDÃO DE CARNE COM LEGUMES

QUICHE DE ABOBRINHA COM ALHO PORÓ

FRANGO GRELHADO COM RÚCULA E TOMATE SECO

ESCONDIDINHO DE CARNE COM ABÓBORA

MASSAS

COSTELA SUÍNA ASSADA

BANANA ASSADA

BATATA FRITA

 

QUARTA-FEIRA 

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL

ARROZ COM PEQUI

ARROZ PIEMONTÊS

FEIJÃO CARIOCA

FEIJOADA

FAROFA DE BACON

COUVE REFOGADA

TORRESMO

MANDIOCA FRITA

LEGUMES NO VAPOR

FRANGO ASSADO NA CERVEJA

PURÊ DE BATATA

POLPETONE DE CARNE COM QUEIJO

MASSAS

FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM MOLHO DE ALCAPARRAS

BATATA FRITA

 

QUINTA-FEIRA 

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL

ARROZ COM PEQUI

ARROZ MARROQUINO

FEIJÃO CARIOCA

FEIJÃO PRETO

FAROFA DE ALHO

CARNEIRO ASSADO

CHARUTINHO

RATATTOULLE

MAMINHA DE PANELA

BATATA CORADA COM QUEIJO

FRANGO RECHEADO COM PALMITO E MANJERICÃO

CENOURA NO VAPOR COM ERVILHA

LINGUIÇA APIMENTADA

QUEIJO COALHO

MASSAS

BATATA FRITA

 

 

SEXTA-FEIRA 

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL

ARROZ COM COSTELINHA E PEQUI

FEIJÃO CARIOCA

FEIJÃO PRETO

PAÇOCA DE PILÃO

BOLINHO DE ARROZ

BANANA DA TERRA

LEGUMES NO VAPOR

TIRINHAS DE FILÉ AO CATUPIRY

PASTEL

FRANGO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

MASSAS

MOQUECA DE PEIXE

PALETA SUÍNA ASSADA

BATATA FRITA