Cardápio da Semana 7 a 11 de novembro
SEGUNDA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ COM PEQUI
ARROZ COM PASSAS E ALHO PORÓ
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FAROFA DE COUVE
ABOBRINHA REFOGADA
BIFE À CAVALO
ANÉIS DE CEBOLA
FRANGO COM CREME DE MILHO
LOMBO SUÍNO ACEBOLADO
MASSAS
BATATA FRITA
TERÇA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ COM BRÓCOLIS E CASTANHA
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FAROFA DE FARINHA DE MILHO, OVOS, BACON E AZEITONA
COZIDÃO DE CARNE COM LEGUMES
QUICHE DE ABOBRINHA COM ALHO PORÓ
FRANGO GRELHADO COM RÚCULA E TOMATE SECO
ESCONDIDINHO DE CARNE COM ABÓBORA
MASSAS
COSTELA SUÍNA ASSADA
BANANA ASSADA
BATATA FRITA
QUARTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ COM PEQUI
ARROZ PIEMONTÊS
FEIJÃO CARIOCA
FEIJOADA
FAROFA DE BACON
COUVE REFOGADA
TORRESMO
MANDIOCA FRITA
LEGUMES NO VAPOR
FRANGO ASSADO NA CERVEJA
PURÊ DE BATATA
POLPETONE DE CARNE COM QUEIJO
MASSAS
FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM MOLHO DE ALCAPARRAS
BATATA FRITA
QUINTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ COM PEQUI
ARROZ MARROQUINO
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
FAROFA DE ALHO
CARNEIRO ASSADO
CHARUTINHO
RATATTOULLE
MAMINHA DE PANELA
BATATA CORADA COM QUEIJO
FRANGO RECHEADO COM PALMITO E MANJERICÃO
CENOURA NO VAPOR COM ERVILHA
LINGUIÇA APIMENTADA
QUEIJO COALHO
MASSAS
BATATA FRITA
SEXTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ COM COSTELINHA E PEQUI
FEIJÃO CARIOCA
FEIJÃO PRETO
PAÇOCA DE PILÃO
BOLINHO DE ARROZ
BANANA DA TERRA
LEGUMES NO VAPOR
TIRINHAS DE FILÉ AO CATUPIRY
PASTEL
FRANGO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO
MASSAS
MOQUECA DE PEIXE
PALETA SUÍNA ASSADA
BATATA FRITA
- 183 leituras